Na matéria da repórter Patricia Azevedo você vai conhecer pessoas que encontraram alternativas para viver melhor com a diabetes, doença celíaca e intolerância a lactose. Confira as receitas diet para quem é diabético.
LEITE CONDENSADO DIET
1 xícara de leite condensado em pó
1/4 de xícara de água bem quente
1 xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de sopa de margarina light
essência de baunilha
Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e ponha na geladeira por 12 horas antes de usar, para que tome um pouco de consistência
MOUSSE DE MARACUJÁ
1 lata de leite condensado diet (caseiro)
1 lata de creme de leite light
1 copo suco de maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvido em pouca água)
Preparo:Coloque todos ingredientes no liquidificador, bata bem, ponha numa tigela e leve para a geladeira para tomar consistência.
MOUSSE DE CAFÉ
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
1/2 xícara de água fria
1 colher de sopa de café solúvel
1 xícara de água fervente
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
2 xícaras de leite em pó desnatado
13 colheres dosadoras de adoçante em pó FINN
Preparo: Em um recipiente, difrate a gelatina com água fria e reserve. Em outro, dissolva o café na água quente e misture à gelatina reservada. Adicione as gemas peneiradas, o leite, o leite em pó, o adoçante e misture. Leve para a geladeira e quando começar a endirecer, misture as claras batidas em neve. Coloque em tacinhas individuais ou num recipiente só, enfeite com raspas de chocolate ou chocolate em pó diet.
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